La création d'un compte Membre Tchatche vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de notre chat, telles que le chat, les recherches avancées et la personnalisation de votre profil. De plus, un compte vous permet de garder une trace de vos activités et de vos interactions sur notre site.

Pour créer un compte Tchatche Membre

Sur notre site Web, suivez les étapes suivantes :

1.    Rendez-vous sur Tchatche.com.

2.    Cliquez sur le bouton "Connexion".

3.    Remplissez le formulaire d'inscription avec vos informations, telles que votre genre, pseudo, date de naissance, localisation, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

4.    Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

5.    Cliquez sur le bouton "Deviens membre"

6.    Vérifiez votre adresse e-mail en suivant les instructions envoyées à votre boîte de réception.

Sur notre App, suivez les étapes suivantes :

1.    Après avoir téléchargé l'app Tchatche

2.    Cliquez sur le bouton "S INSCRIRE GRATUITEMENT".

3.    Remplissez le formulaire d'inscription avec vos informations, telles que votre genre, pseudo, date de naissance, localisation, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

4.    Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

5.    Cliquez sur le bouton "M'INSCRIRE"

6.    Vérifiez votre adresse e-mail en suivant les instructions envoyées à votre boîte de réception.

Nous espérons que cette FAQ vous a aidé à créer votre compte sur notre site. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client