Lorsque vous êtes sur Tchatche.com cliquez sur CONNEXION en haut à droite de l’écran

cliquez sur "Entrée VIP"

Cliquez ensuite sur " Pas encore VIP"

Renseignez le formulaire ci-dessous

Vous devez IMPÉRATIVEMENT finir votre inscription en cliquant sur le lien d'activation reçu par mail, vous serez déconnecté du tchat et votre compte supprimé si vous ne finissez pas votre inscription en cliquant sur le lien d'activation.

Vous accédez ensuite au Chat et vous pourrez ensuite bénéficier de toutes les fonctionnalités gratuites : mettre une photo de profil, pouvoir avoir des albums photos, créer une liste de ses contacts préférés, bloquer les utilisateurs indésirables et bien d'autres avantages.

Bon Chat